Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Доброго времени суток, наши дорогие друзья! Вам захотелось чего–то вкусного, сытного и даже необычного? Тогда обязательно причитайте нашу статью. Фаршированные блины начинки аппетитные начинки наша тема на сегодня. Существует более сотни рецептов блинчиков с большой разновидностью начинок: мясные, овощные, кисломолочные, сладенькие, из морских продуктов. Каждому гурману на свой вкус! Главное желание и стремление экспериментировать.

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Хотим предоставить вашему вниманию вкуснейший рецепт блинчиков из грибов. Их подают как горячую закуску, или можно  как дополнение к другому блюду. Чтобы нагнать вам аппетит, предоставляем блюдо с фото, чтобы не возникло проблем как должно оно выглядеть.

Блинчики из грибов в духовке

Что же нам понадобится для теста?

  1. 1 стакан муки;
  2. 2 стакана молока;
  3. 2 куриных яйца;
  4. сахар – 2 ст.л;
  5. щепотка соли.

Приготовление:

  1. Возьмите молоко добавьте в него сахар, соль и яйца. Хорошо взбейте.
  2. Работать можно венчиком вручную либо использовать миксер, блендер.
  3. Добавляем муку, перемешиваем. Оставьте в сторонку на тридцать минут.
  4. Как только настоится тесто приступаем к их приготовлению.

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Ну что же, приступаем к начинке:

  1. полкило грибов,
  2. 1 большая луковица,
  3. полтора стакана молока,
  4. двести пятьдесят граммов сыра твердого,
  5. две с половиной ложечки сметаны,
  6. две столовых ложки муки,
  7. растительное масло,
  8. соль, перец молотый.

Приготовление:

  1. Мелко порежьте луковицу и грибочки. Выложите их на сковородку, добавьте растительное масло. Обжариваем, пока из грибов не испарится вся жидкость.
  2. После добавляем две ложечки муки.
  3. Добавляем молоко и сметану. Солим и перчим по вкусу.
  4. Необходимо довести до кипения, при этом хорошо перемешивая.
  5. Сыр натрите на терке и добавьте в сковороду.
  6. Для красоты добавьте зелень, если любите, конечно.
  7. На готовые блины выкладываем ароматную начинку, затем заворачиваем как рулетик. Выкладываем на противень.
  8. Поверхность можно смазать сметаной, или натереть сыр. Ставим в духовую печь на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного вам аппетита, дорогие читатели нашего блога!

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Сочные блинчики с куриной печенью и сердцем

Для приготовления вкуснейших блинов с печенью и сердцем вам понадобится:

  1. куриной печени и сердца грамм 300,
  2. яйца — 2 шт,
  3. 1 лук и 1 морковка,
  4. 1 чайная ложка соли,
  5. 1 столовая ложка сахара,
  6. мука просеянная.

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Делаем тесто:

  1. В миску наливаем молоко или воду, добавляем соль, сахар, яйца и хорошо смешиваем.
  2. В тесто добавляем две ложки подсолнечного масла.
  3. Вынимаем сердце и печень на тарелку, даем остыть, после, можно нарезать кубиками, или пропустить через мясорубку.
  4. Морковь и лук меленько нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.
  5. Хорошо смешать начинку, выложить на блины и завернуть в форму трубочки.
  6. Украсьте сметаной и подавайте к столу!

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Блины с ветчиной и твердым сыром

Блюдо блинчиков с ветчиной, с сыром. Его можно даже замораживать в морозилке, потом разогреть на сковороде или в микроволновке.

Для приготовления начинки берем:

  1. 0,5 кг ветчины,
  2. сыр твердый грамм 250,
  3. подсолнечное масло.

Для теста мы используем:

  1. 3 стакана муки,
  2. 2 стакана молока и воды,
  3. растительное масло,
  4. соль, сахар.

Приготовление:

  1. Сначала соединяем молоко с водой, добавляем сахар, соль по вкусу, муку, а затем тщательно взбиваем.
  2. Влейте две ложки столовых масла.
  3. Тесто готово, теперь мы приступаем к жарке.

Готовим блины:

  1. Ветчину нарезаем в форме соломки (желательно не очень длинной).
  2. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем их на тарелку, и перемешиваем.
  3. На готовые блины по столовой ложке накладываем начинку, и складываем как рулетик – конвертик.

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Очень популярны для праздников среди хозяек, блинчики мешочки с творогомЭто нечто.

Что понадобится?

Для теста нам нужно взять такие ингредиенты:

  1. один литр молока,
  2. добавить туда два яйца,
  3. две столовых ложек масла растительного,
  4. восемь ложек столовых муки,
  5. щепоточку сахарку и соли.

Как правильно выбрать начинку для фаршированных блинов

Приготовление:

  1. Смешайте хорошо и жарьте на разогретой сковороде. Плохо переворачиваются блины, добавьте в тесто пару ложек любой минеральной воды.
  2. Творог можно выкладывать так на готовые блины, или растереть с сахаром.
  3. Можно добавить изюма для вкуса. Выкладываем готовый творог на блин, поднимаем его края, перематываем зеленым луком!

Видео рецепт:

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: