Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

Доброго времени суток, дорогие мои читатели. А у меня в этой статье для вас реально особенная вещь — фаршированная курица блинами…  Как вам такая идея? Не торопитесь кидать в меня своими тапочками из-за тревог и ожидания провала. Я представлю целых три пошаговых рецепта с фото и видео, которые загружены на великий и прекрасный ютуб. После чего вы убедитесь (а потом, надеюсь, оставите соответствующие отзывы) в том, что это не так сложно, как представляется сначала. Хочу заметить, что самое энергозатратное в этих рецептах – это разделка куриной тушки. Но это выполнимо и стоит последующих многочисленных восторгов. Я верю в вас.

“Эль классико”

Это наиболее традиционный вариант.

Количество порций: 6

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

  1. Курица – 1шт
  2. Блины (несладкие) – 10шт
  3. Лук репчатый – 2шт
  4. Грибы отварные – 400 г
  5. Масло подсолнечное – 100 мл
  6. Соль — ½ чайной ложки
  7. Приправа для курицы — 1 чайная ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

1. Мелко порезать лук и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

2. Порезать грибы и добавить к луку, затем обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. После чего остудить.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

3. С помощью кухонных ножниц необходимо разделать курицу так, чтобы она осталась с целой кожей, но без костей и мякоти.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

4. Нарезаем ¼ куриного филе, обжариваем на сковороде с растительным маслом, остужаем.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

5. Смешиваем куриное филе с грибами и луком. Солим и добавляем ½ взятой приправы.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

6. Фаршируем блины получившейся начинкой из грибов и куриного филе.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

7. Укладываем блины в куриную кожу, зашиваем со стороны головы и с противоположной.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

8. Натираем курицу маслом и оставшейся приправой, связываем кулинарным шпагатом в форме настоящей.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

9. Запекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

10. Подаем на блюде, предварительно удалив шпагат.

Курица “Аль восторгжи”

Это истинно ресторанный вариант.

Количество порций: 6

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

  1. Курица – 1шт
  2. Блины (несладкие) – 10шт
  3. Лук репчатый – 2шт
  4. Сыр твердый – 300 г
  5. Морковь – 3шт
  6. Масло подсолнечное – 100 мл
  7. Соль — ½ чайной ложки
  8. Приправа для курицы — 1 чайная ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

1. С помощью кухонных ножниц необходимо разделать курицу так, чтобы она осталась с целой кожей, но без костей.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

2. Нарезаем ¼ куриного филе, обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, солью и приправой. Затем остужаем.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

3. Смешиваем куриное филе с сыром, нарезанным кубиками и фаршируем блины получившейся начинкой.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

4. Укладываем блины в куриную кожу, зашиваем со стороны головы и с противоположной.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

5. Натираем курицу маслом и приправой, связываем кулинарным шпагатом в форме настоящей.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

6. Запекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

7. Подаем на блюде, предварительно удалив шпагат.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

Курица “Ла гурмано”

Это вариант для ценителей необычных вкусовых сочетаний.

Количество порций: 6

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

  1. Курица – 1шт
  2. Блины (несладкие) – 10шт
  3. Лук репчатый – 2шт
  4. Фарш говяжий – 300 г
  5. Чернослив – 200 г
  6. Масло подсолнечное – 100 мл
  7. Соль — ½ чайной ложки
  8. Приправа для курицы — 1 чайная ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

1. Мелко порезать лук и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

2. Добавить к луку говяжий фарш, затем обжарить в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

3. Мелко порезать чернослив и добавить к фаршу. Обжарить в течение 5-7 минут, затем остудить.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

4. С помощью кухонных ножниц необходимо разделать курицу так, чтобы она осталась с целой кожей, но без костей и мякоти.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

5. Нарезаем ¼ куриного филе, обжариваем на сковороде с растительным маслом, остужаем.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

6. Смешиваем куриное филе с черносливом, фаршем и луком. Солим и добавляем ½ взятой приправы.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

7. Фаршируем блины получившейся начинкой.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

8. Укладываем блины в куриную кожу, зашиваем со стороны головы и с противоположной.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

9. Натираем курицу маслом и оставшейся приправой, связываем кулинарным шпагатом в форме настоящей.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

10. Запекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

11. Подаем на блюде, предварительно удалив шпагат.

Всего вам самого аппетитного в жизни! Подписывайтесь на обновления и рассылайте эту статью в соцсетях, чтобы больше людей узнало о доступности высокой кухни.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: