Как приготовить пирог с картошкой в мультиварке на автомате по возможным рецептам

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Недавно, роясь в семейной книге рецептов, мне удалось обнаружить невероятно интересное, простое и захватывающее руководство по приготовлению любимого лакомства моего детства – пирога с картошкой. Современному миру – современные решения, потому пирог в мультиварке с картошкой, который я вам хочу сегодня предложить, готовиться быстро и технологично, что, к счастью, никак не отражается на его превосходных вкусовых качествах.

Как приготовить пирог с картошкой в мультиварке на автомате по возможным рецептам

Как готовить и что для этого будет нужно?

Этот вариант приготовления блюда не потребует от вас огромных сумм на продукты к нему, но, тем не менее, на вкус это чудо получится просто невероятно нежным и сочным. Наше время – это век вечной суеты и погони за материальными благами, из-за чего нам столь редко удается предаваться простым радостям этой жизни – общаться с семьей и кушать вкусную еду. Отменно данная выпечка подойдет к чаю. Если же вы любитель растягивать удовольствие на подольше, рекомендуем есть вкусняшку, нарезая ее ломтиками и заедая салатом с сосисками и капустой.

Вот список продуктов для этого блюда

  • фарш – 200 грамм;
  • картофель – 350 грамм;
  • нежирный кефир – 120 миллилитров;
  • луковица – 1 штука;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • мука – 270 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления блюда

  1. Прежде всего, смешайте муку с солью, предварительно как следует просеяв первую от посторонних примесей. Затем добавьте масло в данную смесь для выпечки. Готовить мы будем на кефире, потому заранее запаситесь этим прекрасным кисломолочным продуктом. Тщательно перемешайте полученную смесь до образования теста, вымешивать которое следует до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Теперь можно приступать к самому важному этапу приготовления – подготовке начинки для пирога.
  2. Картошку необходимо нарезать кубиками, после к ней нужно добавить свежий и вкусный фарш. Щедро посыпаем образовавшуюся смесь луком и, по вкусу, грибами – они тоже очень хорошо подходят под данную начинку и становятся настоящей изюминкой рецепта. Тщательно перемешиваем начинку с солью, специями и перцем.
  3. На дно мультиварки выкладываем тесто, сверху добавляем начинку и второй лист теста, который не забываем защипывать по краям. Все это отправляем в духовку на срок не менее часа – часа двадцати минут (смотреть нужно самостоятельно по мере готовности).
  4. Вот и готов наш маленький кулинарный шедевр! Вкусным он получится до просто невероятной степени, самое настоящее объедение, котором не первый год уже наслаждаемся я и моя семья. К слову, его практически нереально испортить – за счет новаторского метода готовки (с применением мультиварки) он получится столь же замечательным и аппетитным, как заливной и рыбный пироги, которые мы готовили с вами в прошлые разы.

Как приготовить пирог с картошкой в мультиварке на автомате по возможным рецептам

Пару советов начинающим

При приготовлении пирога по данному рецепту можно использовать в качестве начинки абсолютно любой вид мяса- одинаково хорошим на вкус блюдо будет как с начинкой из печени, так и из курицы. Не стесняйтесь применять творческий подход – готовка – это тоже искусство, которому можно обучаться долгие годы, и которое далеко не каждый способен в совершенстве постичь.

Готовить блюда – это невероятное и захватывающее хобби, которое сможет занять и увлечь собой всю семью, от мала до седовласых стариков. И для того, чтобы всегда быть на одной волне с близкими людьми, старайтесь как можно чаще радовать их вкусняшками, ну а, в свою очередь, буду вам в этом помогать, освещая на своей странице в блоге самые популярные рецепты современности от признанной временем классики до новаторской молекулярной кухни, начиная простыми салатами и заканчивая трудоемкими кулинарными конструкциями, смотря на которые становится сложно поверить, что это совершенство еще и съедобно. Буду признателен за каждый ваш лайк и репост в социальные сети, так как это значительной мерой приблизит меня к мечте моей жизни – популяризации искусства готовки блюд по всем просторам нашей необъятной Родины, принесет радость и счастье десяткам, сотням тысяч, а, возможно, даже и миллионам людей.

Видео рецепт:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
VITA BLOG
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: